1.Имя.
Терпсихора. Волчица названа так в честь музы танцев из Древней Греции.
2.Пол.
Женский
3.Возраст.
3 года
Дата рождению: 29.07.
4.Вид.
Волчица. Северный полярный волк.
5.Характер.
"...Она ощутила себя человеком, которому больше всех надо и который,
как в результате, чаще прочих получает по мозгам.(с) Дмитрий Емец...."
Терпсихора существо с склонностями к авантюризму и импровизации. Умеет учиться на своих ошибках, но к сожалению исправляет своё поведение на свой лад и манер.
"...Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня добрей,
спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильней,
спасибо тем, кто ничего не понял, и кому всё равно что со мной, вы нужны для массовки.(с)???..."
Терпсихора уважает окружающих её и работающих с ней бок о бок, но в то же время может и обмануть их (за что нередко получает). К врагам относится с не меньшим уважением. Потому что только сильных духом существ она может принимать за своих врагов. А на нейтрал и знакомый Терпсихоре исключительно всё равно. Также Терпсихора не любит когда её называют каким-либо сокращением от имени, потому что считает это издевательством.
6.Внешность.
Итак, что мы увидим если будем смотреть на Терпсихору? Терпсихора - мало отличается от остальных северных волков. У неё тоже белая и густая шерсть. Когти слегка стёрты, но то что осталось имеет сероватый цвет. У Терпсихоры уши, как и у всех остальных волков, которые покрыты серебряным, тонким слоем шерсти. Переносица у волчицы чёрного цвета. Морда сероватая, как и грудь в животом. Передние лапы имеют кремовый цвет. А задние лапы сначала серые, потом кремовые, а потом белые. Хвост пушистый, как у лисицы. Глаза у Терпсихоры имеют желтый цвет, и в них практически не видно зрачков. Из-за этого её иногда принимают за слепую, но таковой она не является. На левом бедре, если можно так сказать, у Терпсихоры есть шрам в виде трёх линий.
Рефка by Kaylink (http://kaylink.deviantart.com/):
7.Биография.
Мать Терпсихоры была одиночкой. Она жила в горах и добывала себе пропитание "пересчитывая" овец у пастухов. Она похожа характером на Терпсихору, впрочем и внешностью тоже. Она родилась в обычной семье волков, но после того, как её отца убили, они с матерью (бабкой Терпсихоры) долго путешествовали. И вот мать Терпсихоры, Ангелина встретилась с будущем отцом своей дочери. Сильным волков по имени Георг. Бабка Терпсихоры была не то, что рада, но особо не мешала. И вот когда родилась Терпсихора с тремя братьями, отец мирно ушёл восвояси. Матери приходилось снова добывать пропитание, но на этот раз было сложнее, потому что ртов, которые надо было прокормить было ещё 4. Бабка уже давно ушла и жизни Ангелины и на плечи матери-одиночки взвалилась вся ответственность и труд, для пропитания подрастающего поколения. Однажды во время "переселения" из одной норы в другую Терпсихора отстала от матери с братьями и не смогла найти их. Она шла сквозь лес и скоро оказалась около реки. Волчонок решила, что это земля и без страха вступила на поверхность речки. Но, как говорится земля ушла у неё из под ног и Терпсихора свалилась в реку. Громко визжащего щенка скоро выловили разведчики одной из стай. Звёздной стаи. Терспихора пожила там года 2, и когда её стало 2 года и 7 месяцев, она сказала сама себе: "Прошло уже ровно 2 года с тех пор как ты пришла сюда. Пора уже не полагаться на стайных волков, а жить своей жизнью. И Терпсихора ушла. Ещё месяца 2 она бродила по лесам, а когда её исполнилось 3 года, она попала сюда.
8.Ваша стая.
Одиночка
9.Ася или меил.
В профиле. Если кому-то понадобиться кину в личку.
10.Личный статус.
Девушки, выходящие через окно восьмого этажа, чаще оставляют след на асфальте, чем в чьей-то жизни...
~Принята.Терпсихора